Рюкзаки-кенгуру компании GLOBEX – сделайте правильный выбор!

12 января 2015

Рождение долгожданного малыша кардинально меняет жизнь мамочки. С самых первых дней сутки расписаны поминутно, ведь малыш постоянно нуждается в уходе, внимании и заботе.

И вот, наконец-то, малыш превратился из новорожденного в малыша-грудничка, хорошо держащего головку и с радостью познающего окружающее пространство – карапуз подрос! Мама теперь может чувствовать себя более комфортно, поскольку с малышом 3-5 и более месяцев уже можно гулять не только во дворе, но и ходить с ним по магазинам, брать в кафе навстречу с подругами, приезжать в гости к любимой бабуле и даже путешествовать по миру. Но, вот незадача, многие коляски настолько громоздкие, что не могут пройти, например, в багажник малолитражных авто, в узкие двери магазинов, в некоторые общественные места, в транспорт, если нет личной машины.

Рюкзак-кенгуру GLOBEX – надежный мамин помощник!

На помощь современным мамочкам придет рюкзак-кенгуру GLOBEX – приспособление для безопасного переноса малыша от 3-5 месяцев и старше без необходимости задействовать руки. Название рюкзака говорит само за себя.

Качественные рюкзаки-кенгуру марки GLOBEX состоят из прочной ткани и плотных ремешков, надежно прикрепляющихся к груди или спине мамочки. Все зависит от положения малыша – можно носить его, как на спине, так и спереди себя.

Стоит отметить ограничение по возрасту! По показаниям педиаторов носить девочек в таком рюкзаке можно с 5-ти месячного возраста, а мальчиков – с 3-х месяцев. Если пренебречь этим правилом, можно ненароком деформировать нежные позвоночные диски малыша.

Купив рюкзак-кенгуру GLOBEX, вы сможете не менять привычный до родов распорядок дня, ведь вам больше не придется везде возить за собой неуклюжую и тяжелую для подъема коляску!

Главное в выборе рюкзака-кенгуру – это комфорт малыша!

Совсем не секрет, что малышам комфортнее всего у мамы на груди. Когда они слышат ее сердцебиение, ощущают ее тепло и дыхание, то чувствуют себя защищенными и совсем не капризничают. Исключение – если у ребеночка что-то болит, он «мокрый» или хочет кушать.

Представим, что молодая мама живет на 5-м этаже в доме без лифта. Или еще хуже того – на 11-м в доме со сломанным в пятницу вечером лифтом. Разумеется, ждать ремонта нужно до понедельника, как минимум. Но не сидеть же дома все выходные? Да и спускать на руках и поднимать обратно тяжеленную коляску – тоже не вариант. Рюкзаки-кенгуру GLOBEX в такой ситуации – просто палочка-выручалочка. Надев такой рюкзак и поместив в него ребенка, вы распределите нагрузку на свой вес таким образом, чтобы не перегружать в процессе ходьбы ни ноги, ни спину.

Продукция компании GLOBEX, в частности, рюкзаки-кенгуру, разрабатывается с заботой не только о малыше, но и о его маме. Инженеры компании в процессе проектировки делают математические расчеты, которые учитывают рост и вес мамочек, а также возраст и комплекцию малышей.

Комфорт малыша – залог вашего спокойствия!

Правильный выбор сделать несложно! Просто, подумайте о комфорте и безопасности своей любимой дочурки и сыночка. Разве вы имеете права рисковать их здоровьем и спокойствием? Если нет, тогда отбросьте мысль о китайских некачественных вариантах. Они ненадежны, токсичны и не приспособлены для русских детей, поскольку наши дети гораздо крупнее «китайчат».

Компания GLOBEX при создании рюкзаков-кенгуру учитывает комплекцию именно русских малышей, поэтому-то они такие удобные и горячо любимые тысячами мам России!
Мы знаем, как важно для вас здоровье и спокойствие вашего малыша! С компанией GLOBEX вы будете радоваться жизни! Живите свободно!