Стульчики для кормления компании GLOBEX – идеальный вариант для родителей, не желающих переплачивать за рекламу!

2 февраля 2015

Ура! Ваш малыш подрос! Ему уже можно многое: соки, детские пюре, кашки! Где кормить кроху? На диване? Не вариант - все вокруг будет в еде. Колени мамы или папы – тоже плохая идея. Нужен настоящий стул для кормления! И точка!

Зачем платить больше, если нет разницы?

Сейчас рынок детских товаров просто завален стульями для кормления разной ценовой категории. Можно встретить два равнозначных по качеству стульчика с ценниками, различающимися вдвое, а то и втрое. Все дело в бренде и его популярности на мировом рынке. Чем больше производители вкладывают средств в рекламу, тем дороже продукт. Но зачем платить больше, если в функционале и безопасности нет разницы? Компания GLOBEX производит полную линейку стульев для кормления детей в России.

Стулья для кормления GLOBEX отличаются демократичной ценой и высочайшим качеством. Они сконструированы таким образом, чтобы малышу было максимально удобно в них находиться, а родителям - его кормить. Стулья GLOBEX достаточно высокие, что позволяет малышу комфортно себя чувствовать за «взрослым» столом. Если дети находятся в комфорте, они не капризничают и не доставляют хлопот маме и папе.

Купив стульчик для своего полугодовалого малыша, вы сможете его использовать до 3-х лет. Именно поэтому к выбору данного товара стоит подходить со всей ответственностью.

Детские стульчики для кормления обычно имеют несложную конструкцию – это станина с прикрепленным к ней мягким сидением и подлокотниками. Стулья GLOBEX в обязательном порядке снабжены подставкой под ножки и удобными столиками с подстаканником, чтобы малыш не проливал свой напиток.

Подставка для ног регулируется в зависимости от роста ребенка, уменьшаясь или, наоборот, увеличиваясь. 

Для обеспечения безопасности детей при их нахождении в стульчике, во всех моделях GLOBEX имеются ремни, надежно фиксирующие ребенка в кресле. Пребывание детей на стульчике GLOBEX полностью безопасно и комфортно!

Стульчики–трансформеры GLOBEX – подходят для детей до 5 лет.

Эти стулья можно использовать с полугода до 5 лет. Пока малышу не исполнился годик-два, такой стульчик используют вместе со столиком и ремнями безопасности. Как только ребенок подрастет, то сможет сидеть на нем, как на обычном кресле. Когда вашему малышу исполнится 3-4 года, то стул легко заменит ему стул-парту для развивающих занятий. Это очень удобно! Вам не придется дважды тратиться на оснащение своего чада всем необходимым.
Стульчики-трансформеры несколько дороже прочих моделей, но их цена полностью оправдана!

Собираетесь приобрести стульчик для кормления?  Стульчики GLOBEX – идеал, облаченный в простую упаковку!