​Выбираем для своего ребенка правильный манеж GLOBEX!

19 января 2015

Первый детский манеж изобрели еще в середине прошлого века. Его прародителем стал простой американец Б.Скиннер, решивший придумать для своей дочурки безопасное приспособление, в котором бы она смогла играть в отсутствии родителей. С тех пор манежи неоднократно модернизировались и усовершенствовались. Менялись материалы, размеры, но суть оставалась одна – удобство и безопасность маленького ребенка.
Стоит отметить, что порадовать родителей и сделать игры малышей приятными и безопасными могут исключительно качественные и надежные манежи. Не любое пространство с мягкими стенами внутри сможет на все 100% справиться со своим предназначением. К примеру, дешевые китайские аналоги быстро рвутся, деформируются, а иногда и вовсе представляют угрозу жизни детей, поскольку содержат токсичные вещества.

Только надежный производитель, работающий в этом рыночном сегменте много лет и дорожащий своей репутацией, сможет гарантировать высокое качество своих манежей. И это - всегда правда. 

Фирмам-однодневкам и посредникам из Китая верить мы бы не рекомендовали!

Когда нужны манежи и, какие они бывают?

Манеж вам понадобится, когда вашей крохе исполнится 4-6 месяцев. Иными словами, деток можно оставлять в манеже, как только они смогут самостоятельно переворачиваться и передвигаться, держась за его стенки.

Одним из наиболее востребованных брендов является GLOBEX. Нам отдает предпочтение большинство современных родителей. Сегодня в продаже можно встретить следующие разновидности манежей:

  • Обычные складные (игровые). Они имеют различные формы: начиная от круглых или овальных, заканчивая треугольными и даже шестиугольными. Разумеется, классический вариант – это квадрат. 

  • Угловые манежи GLOBEX – идеальный вариант для малогабаритных квартир. Они выполнены в виде сегмента круга и не занимают много места. Однако пространства в них с лихвой достаточно для детских игр. 

  • Каким должен быть качественный манеж для маленького ребенка?

    Едва ли найдутся родители, которые бы не задумывались о качестве вещей, покупаемых для детей. Манеж – не исключение. Как распознать действительно стоящий экземпляр?

    Очень просто, достаточно положительно ответить на ВСЕ следующие вопросы:
    • устойчив ли выбранный вами манеж?
    • из натуральных ли материалов он выполнен?
    • подходит ли вам площадь манежа?
    • приятный ли для ваших глаз его цвет?
    • легко ли складывается и раскладывается выбранная вами модель?

    Вы на все вопросы ответили положительно? Значит, перед вами действительно качественный манеж. Манежи GLOBEX полностью отвечают всем требованиям из списка, а также они недорогие и долговечные. Разработчики GLOBEX тщательно подбирали цвета манежей, отдавая предпочтение приглушенным оттенкам, поскольку, по мнению психологов со всего мира, яркие или темные цвета пагубно влияют на неокрепшую детскую психику!

    GLOBEX – растем вместе!